Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
A propos de L'Association européenne pour l'étude du diabète e.V. (EASD) est une organisation académique à but non lucratif basée sur l'adhésion. Elle a été fondée en 1965 et son siège se trouve à Duesseldorf, en Allemagne. Les objectifs de l'EASD sont...
Lire la suiteLe sel alimentaire, de table ou de cuisine, est composé essentiellement de chlorure de sodium. Il est nécessaire au fonctionnement de l'organisme. Cependant en consommer en excès peut favoriser le développement de certaines maladies. Le point avec Maiwenn...
Lire la suiteTantôt doux, tantôt piquant, mais toujours croquant, le radis, délicieux à la croque au sel, se glisse aussi avec malice dans de nombreuses recettes. Pour apporter du croquant dans un sandwich, relever un velouté de céleri-rave, ou simplement agrémenter...
Lire la suitehttps://www.youtube.com/watch? A VOIR DIRECTEMENT SUR CE YOUTUBE.
Lire la suiteTout d’abord il faut choisir un riz, parmi les trois variétés suivantes : arborio, carnaroli, vialone nano. L’arborio est dodu, doux, très tendre ; le carnaroli, moyen, ferme et fruité ; le vialone nano, menu, savoureux et fragile. Aucun des trois ne...
Lire la suiteSi vous êtes diabétique, il est important de faire attention à votre alimentation ! Certains fruits contiennent des sucres naturels qui peuvent augmenter votre glycémie. Un fruit avec un taux de sucre supérieur à 11 g pour 100 g de fruit est à proscrire...
Lire la suite