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Nettoyez les fanes de radis sous l’eau. Rincez et coupez les cocos plats en fins tronçons. Nettoyez et coupez les radis en rondelles.
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Mettez les cocos plats à cuire dans l’eau bouillante pour 1 minute 30. Ajoutez les faneset poursuivez la cuisson pendant 30 secondes supplémentaires. Egouttez et aspergez d’eau glacée.
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Préparez la sauce en mélangeant la sauce soja, le mirin, le sucre, l’huile et les graines de sésame.
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Pressez les fanes et cocos entre vos doigts pour en extraire l’eau. Dressez dans un plat, versez la sauce et parsemez de rondelles de radis.
L'astuce
Ève Cardi a travaillé dans la mode avant de devenir cuisinière, styliste puis photographe culinaire. Elle compose ses recettes au gré des saisons et de ses humeurs. Elle aime
raconter des histoires de couleurs et de saveurs qui rythment sa vie de grande famille recomposée. Vous pouvez la retrouver sur Instagram : @eve.cardi.styliste.photographe
Ève Cardi a travaillé dans la mode avant de devenir cuisinière,
https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Smashed-potatoes-croustillantes-au-cheddar-4253652