Eklablog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Truite saumonée farcie aux orties

Truite saumonée farcie aux orties

Truite saumonée farcie aux orties 0 vote. Connectez-vous et soyez le premier à voter pour cette recette ! Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 0 Ingrédients 100 g d'orties 100 g de plantain 3 à 4 feuilles...

Lire la suite

Cardamome : une épice parfumée reine de la Grèce Antique

Cardamome : une épice parfumée reine de la Grèce Antique

Cardamome : une épice parfumée reine de la Grèce Antique 02/2014 Si on met souvent trop de sel dans la cuisine, les épices restent une solution idéale pour en mettre moins et explorer de nouvelles saveurs. Zoom sur la cardamome, cette épice très ancienne...

Lire la suite

Chips maison de pommes de terre

AGISSONS ENSEMBLE

Les aliments riches en calcium

Les aliments riches en calcium

Les aliments riches en calcium 02/2014 Réagissez : Donnez votre avis Partagez : Le calcium est l’un des minéraux les plus connus, avec la vitamine C. C’est aussi celui dont on parle le plus, et que l’on associe presque naturellement avec les produits...

Lire la suite

Le gastro-entérologue, spécialiste de l'appareil digestif

Le gastro-entérologue, spécialiste de l'appareil digestif

1 - Qu'est ce que la gastro-entérologie ? La gastro-entérologie se consacre à l'étude de l'appareil digestif et au traitement des maladies qui s'y rapportent. Elle traite les organes (oesophage, estomac, intestin grêle, gros intestin, rectum, anus) ainsi...

Lire la suite

Les légumineuses, une mine d’or pour votre santé !

Une richesse nutritionnelle Les légumineuses sont bénéfiques à notre santé à plus d’un titre. Elles sont riches en protéines végétales, fibres, vitamines, calcium et fer et contiennent très peu de matières grasses. Les protéines ainsi que les fibres présentes...

Lire la suite

Les bienfaits du romarin

Le romarin est un arbrisseau originaire du bassin méditerranéen. Rosmarinus officinalis pousse à l’état sauvage dans les maquis et les garrigues calcaires du sud de la France. D’ailleurs, la plante participe grandement à l’identité culinaire de la méditerranée....

Lire la suite

LE DIABÈTE : GRANDE CASSE NATIONALE

LE DIABÈTE : GRANDE CASSE NATIONALE

Reste-t-il un enjeu de santé publique ? Pourtant avec 4 millions de personnes atteintes (400 nouveaux cas par jour), 30 000 décès par an, pour un coût de 18 milliards d’euros (+ 1 milliard tous les ans), le diabète est considéré, même par l’Organisation...

Lire la suite

Les fromages de Suisse : Le Raclette du Valais AOC

http://www.fromagesdesuisse.com/fromages/raclette-du-valais

Lire la suite