Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
L’églefin, un poisson que l’on peut consommer L’églefin – Melanogrammus aeglefinus – (que l’on peut voir orthographié aiglefin) appartient à la famille des Gadidés au même titre que ses cousins le lieu noir, la lingue, le cabillaud (ou morue). Mais contrairement...
Lire la suiteLes quatre secrets d'une vie saine Quelques conseils d'hygiène de vie permettent de prévenir les complications du diabète, voire d'enrayer l'apparition du diabète de type 2 à un stade ultérieur. En un siècle, nos styles de vie ont radicalement changé...
Lire la suiteMoutarde de Dijon Fiche initiée le 26 Janvier 2012 par Maison Orphée S'abonner Modifié par 3 contributeurs La moutarde est un condiment millénaire préparé à partir des graines d’une plante de la famille des Brassicacées. La moutarde doit son nom aux termes...
Lire la suiteNombre de personnes : 6 à 8 personnes Liste des ingrédients 3 à 4 aubergines 6 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron jaune 200 g d'emmental râpé 400 g de mozzarella 1 tasse de lait quelques brins de ciboulette sel poivre 1 filet d'huile d'olive épices...
Lire la suiteCette recette se compose d’une salade composée de blé, de blanc de poulet, de légumes de saison. Rapide et peu chère, on peut varier les ingrédients à l’infini selon la période. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g crus de blé précuit 2 escalopes de...
Lire la suiteLe défibrillateur cardiaque automatique externe doit être utilisé en cas d’arrêt cardiaque. Depuis mai 2007, un décret autorise toute personne à se servir d’un défibrillateur cardiaque entièrement automatique externe, en cas d’urgence. Beaucoup de villes...
Lire la suiteLe colorant alimentaire caramel, le plus répandu et le plus utilisé au monde, peut s'avérer nocif pour la santé, confirment les résultats d'une étude publiés jeudi par l'Institut scientifique de Santé publique (ISP). © iStock Donnant aux aliments une...
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