Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
Pour 5 à 6 personnes
1 - Dans une casserole, délayer la fécule de maïs avec l’eau.
2 - Battre les œufs et les ajouter à la fécule de maïs délayée. Ajouter le sucre.
3 - Presser les citrons, râper le zeste et le mélanger à la préparation avec le jus.
4 - Porter à ébullition et faire cuire 3 minutes à feu doux.
5 - Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur.
Régalez-vous !
Les petits conseils d’Eloïse
Vous pouvez servir accompagné des biscuits sablés aux graines d’ortie.
http://www.gerbeaud.com/cuisine/creme-citron,1008.html?utm_campaign=ML286&utm_medium
Thème Magazine © - Hébergé par Overblog