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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Crème au citron

  • Râper les zestes / I.G.Mélange avec les oeufs / I.G.Délayage de la fécule de maïs / I.G.Ingrédients pour la crème au citron / I.G.Crème au citron / I.G.
 

 

 

 

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients : 

Pour 5 à 6 personnes

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 4 œufs
  • le zeste râpé de 2 citrons
  • le jus de trois citrons
  • 200 g de sucre en poudre (20gr édulcorant)
  • 25 cl d’eau

1 - Dans une casserole, délayer la fécule de maïs avec l’eau.

2 - Battre les œufs et les ajouter à la fécule de maïs délayée. Ajouter le sucre.

3 - Presser les citrons, râper le zeste et le mélanger à la préparation avec le jus.

4 - Porter à ébullition et faire cuire 3 minutes à feu doux.

5 - Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur.

Régalez-vous !

Les petits conseils d’Eloïse 

Vous pouvez servir accompagné des biscuits sablés aux graines d’ortie.

 

http://www.gerbeaud.com/cuisine/creme-citron,1008.html?utm_campaign=ML286&utm_medium

 

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