Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Les croquants font partie des classiques de Noël, particulièrement en Provence où on va même jusqu’à les parfumer à la lavande. Cadeau de dernière minute, douceur avec le café, ou juste pour le plaisir du croquant, voici une idée de recette assez rapide, vegan et sans gluten (les non vegans et non intolérants peuvent aussi les manger).
Nous vous avions déjà présenté une recette de sablés de Noël aux noisettes et au thé. Cette année, on pense aux intolérants au gluten, aux vegans et à tout le monde avec une délicieuse recette de biscuits croquants.
On peut aussi ajouter un peu de cannelle en poudre si on aime ça :). Si on n’aime pas les noisettes ou qu’on veut varier, on peut mettre des amandes à la place, ou même des raisins secs ou des dattes.
*
http://www.consoglobe.com/recette-vegan-biscuits-croquants-vegan-aux-noisettes-sans-gluten-bio-cg?
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog