PAELLA AUX FRUITS DE MER
- PRODUIT: 1 plat (6 Portions)
- PRÉPARATION: 60 min
- CUISSON: 50 min
- PRÊT DANS: 1 hr 50 min
La paella est toujours difficile à répartir en portions équitables... c'est pas évident pour les diabétiques. Soit vous avez "l'oeil" mais vous pouvez également utiliser une balance en servant d'abord le riz ( 150g cuits = 30g de glucides) puis le reste des ingrédients
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
- Dans une grade poêle à Paella faire revenir les Sot-l'y-laisse pendant une dizaine de minutes dans de l'huile d'olive, ajouter le poivron coupé en lanières et le chorizo en rondelles et les encornets nettoyés et coupés en petites portions - cuire 5 mn débarrasser la poêle et réserver.
- Dans la même poêle cuire l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive, ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide pui les gambas entière et la préparation précédente.
- Remuer, ajouter la tomate puis mouiller avec le bouillon de volaille en ajoutant le safran. Ajouter les moules nettoyées sur le dessus.
- Au bout de 10mn ajouter les petits pois, les artichauts et continuer la cuisson entre 15 et 20mn
http://www.recette-pour-diabetique.com/paella-aux-fruits-de-mer-et-sot-ly-laisse/