Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Faire sa mousse au chocolat à la maison permet de bien doser donc de réduire le sucre
… pour pouvoir se servir de plus grosses parts !
Choisir un chocolat noir (pâtissier) à 70%, permet d’avoir un chocolat plus pauvre en glucide.
Cette recette est parfaite pour un diabétique qui doit prendre un dessert avec 15 à 20g de glucides. Une part de cette mousse au chocolat (et une grosse part !) correspond à une belle pomme, une orange ou une compote… Soit dit en passant… cette recette est bonne pour tout le monde et particulièrement pour ceux qui aiment le chocolatDessert servi à ma petite fille DID en soirée avec des gnocchi ….. sans modifier le bolus… c’était impec !
Attention tout de même … il y a des oeufs dans cette recette, donc un apport en protéines conséquent mais sans conséquence sur la glycémie.
http://www.recette-pour-diabetique.com/
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