Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Préparation
- Préchauffer le four à 180 C°
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs
- Mixer les haricots avec les jaunes d’œufs, la levure, le vinaigre, le bicarbonate, l’huile, le lait, le cacao et l’édulcorant
- Rajouter les pépites de chocolat et incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige
- Verser la préparation dans un moule graissé ou en silicone ou antiadhésif
- Cuire +/- 40 minutes au four. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau qui doit ressortir sèche.
Apport nutritionnel pour une portion
Energie: 690 kJ/163 kcal
Matières grasses: 7 g
Glucides: 20 g dont 4g de tagatose et 4g de polyols
Fibres: 6 g
Protéines: 6 g
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