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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Mousse au chocolat non sucrée

GUIDE DE PRÉPARATION : MOUSSE AU CHOCOLAT NON SUCRÉE

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 

Dans une assiette, cassez le chocolat en petits morceaux. Ensuite, à feu doux, faites-les fondre au bain-marie.

ÉTAPE 2 

Travaillez-le afin qu’il soit lisse.

ÉTAPE 3

 Cassez les œufs un par un, en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.

ÉTAPE 4

 Montez vos blancs en neige ferme en y ajoutant le sel.

ÉTAPE 5 

En procédant cuillerée par cuillerée, ajoutez également, votre chocolat fondu aux blancs montés en neige tout en soulevant délicatement l'ensemble à l’aide d’une spatule souple.

ÉTAPE 6

 Pour finir, incorporez les pépites de chocolat à votre préparation.

ÉTAPE 7 

Mélangez bien le tout.

ÉTAPE 8

 Prenez 4 coupelles et répartissez-y cette mousse.

ÉTAPE 9 

Placez au frais pendant 3 heures minimum.

ÉTAPE 10 

Saupoudrez les mousses de cacao en poudre et décorez-les avec les copeaux de chocolat.

ÉTAPE 11

 Dégustez bien frais.

 

http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-non-sucree-74488.aspx

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