Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
ÉTAPE 1
Dans une assiette, cassez le chocolat en petits morceaux. Ensuite, à feu doux, faites-les fondre au bain-marie.
ÉTAPE 2
Travaillez-le afin qu’il soit lisse.
ÉTAPE 3
Cassez les œufs un par un, en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.
ÉTAPE 4
Montez vos blancs en neige ferme en y ajoutant le sel.
ÉTAPE 5
En procédant cuillerée par cuillerée, ajoutez également, votre chocolat fondu aux blancs montés en neige tout en soulevant délicatement l'ensemble à l’aide d’une spatule souple.
ÉTAPE 6
Pour finir, incorporez les pépites de chocolat à votre préparation.
ÉTAPE 7
Mélangez bien le tout.
ÉTAPE 8
Prenez 4 coupelles et répartissez-y cette mousse.
ÉTAPE 9
Placez au frais pendant 3 heures minimum.
ÉTAPE 10
Saupoudrez les mousses de cacao en poudre et décorez-les avec les copeaux de chocolat.
ÉTAPE 11
Dégustez bien frais.
http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-chocolat-non-sucree-74488.aspx
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