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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Velouté doux de radis rose et radis noir

Selon la consistance souhaitée, on obtiendra un velouté ou une purée pour tremper des légumes, comme des carottes coupées.

Velouté cru de radis rose

Ingrédients pour 4 bols ou un gros bol de trempette (10 minutes de préparation) :
  • une botte de radis roses bio,
  • une petite échalote,
  • quelques brins de ciboulette ou de cerfeuil,
  • une cuillère à soupe de crème ou crème végétale.
Préparation
  • Épluchez l’échalote et émincez-la.
  • Lavez les radis et épluchez-les, au moins en partie.
  • Découpez-les en petits morceaux.
  • Mettez tout dans un mixer, ajoutez la crème et mixez.
  • Ajoutez le persil ou le cerfeuil.

radis-legumes

Velouté de radis noir pour 4 bols ou un gros bol de trempette

Ingrédients
  • 4 radis noirs moyens
  • 4 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • un carré de fromage fondu
  • un peu de persil
  • un peu de poivre
Préparation
  • Préparez un bouillon.
  • Pendant ce temps, lavez et épluchez les légumes. Rincez-les.
  • Laissez cuire les légumes 20 minutes dans le bouillon.
  • Ajoutez le fromage fondu, mixez bien.
  • Poivrez et servez.

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