RECETTE DE SAUTÉ DE PORC À L’AIL ET RIZ CANTONNAIS
- PRODUIT: 4 assiettes (4 Portions)
- PRÉPARATION: 40 mins
- CUISSON: 30 mins
- PRÊT DANS: 1 H 10 min
Le riz cantonnais apporte environ 35g de glucides (féculents) - pas de sucre ajouté
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
- Laver puis Cuire le riz à l'avance et laisser refroidir
- Couper le filet mignon de porc en lanières et laisser mariner 1 heure avec la sauce soja, le vinaigre de riz et l'huile d'olive
- Réhydrater les champignons noirs et les couper en lanières
- Émincer les poivrons et les oignons puis les cuire 10mn dans de l'huile d'olive.
- cuire les œufs façon œufs brouillés. Précuire les petits pois.
- Dans une grande sauteuse faire revenir les lardons, les crevettes, les champignons noirs - ajouter le riz et bien mélanger. Verser un filet de sauce soja puis les petits pois et les œufs brouillés. Maintenir au chaud.
- Dans un Wok faire sauter le porc égoutté avec l'ail émincé pendant 8mn, ajouter les légumes, les champignons noirs, le reste de la marinade et le bouillon de volaille. Ajouter la stévia et la gomme de guar (ou de la maïzena) et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
- Servir avec le riz et un peu de coriandre fraîche.
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