Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Galettes
+- 40 pièces de +- 5 à 6 cm 1(càc de pâte)
+- 6,7 gr de glucides par galettes
250gr de farine fermentante (75 gr gluc par 100g)= +-187 gr/250 gr
200 gr beurre
3 œufs
1 dl lait
100 gr Tagatesse : (80gr glucides/100 g).
-fouetter les jaune d'œufs + le sucre et le beurre fondu
-ajouter la farine-->pâte bien lisse
-battre les blancs en neige et les ajouter doucement à la pâte
-gaufrier : 1 grosse càc par moule (dans le mien, je fais 4 galettes à la fois)
on peut aromatiser la pâte avec de la poudre d'amande , qqes gouttes de vanille....
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog