Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
C’est la saison des asperges ! Le moment idéal pour afficher ce délicieux légume sain au menu. Nous vous proposons un plat onctueux doté d’un atout majeur : vous pouvez préparer la sauce à l’avance.
Ingrédients pour 4 personnes
700 g de filet de dinde
700 g de filet de dindehuile d’olivebeurre (éventuellement)2 à 3 gousses d’ail200 g de tomates-cerises500 ml de fond de volaille300 ml de crème entière12 asperges blanches ou vertespoivre et sel500 g de pâtes fraîches150 g de parmesan râpé
cresson ou autres herbes fraîches
Préparation préliminaire
Préparation avant de passer à table
Conseil
Nettoyez toujours soigneusement la planche à découper et le couteau avec lequel vous avez coupé du poulet ou de la dinde crus avant de vous en servir pour les autres ingrédients.
https://www.passionsante.be/article/recettes/recette-saine-et-rapide-pates-a-la-dinde-et-aux-asperges-36648
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog