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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Recette Involtini d'aubergines

PRÉPARATION Involtini d'aubergines

1. Couper les aubergines en fines lamelles, saler et laisser dégorger 1 heure.
Les sécher et les dorer à l’huile chaude, puis les mettre sur du papier absorbant.
 
2. Faire la farce en mélangeant la Ricotta, 75 g de jambon en dés, basilic, huile d’olive, sel et poivre.
3. Déposer la farce sur une extrémité de l’aubergine, puis déposer une lamelle de mozarella et de bruccio.
Rouler l’aubergine, puis la rouler elle-même dans une tranche de jambon.
4. Sauter les tomates découpées en dés pendant 5 minutes puis les disposer avec les involtini dans un plat huilé.
Dorer 10 minutes au four à 250°C.
Pour finir
Décorer avec du persil, de la menthe, du poivron et du parmesan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

 
 Cuisine italienne Tomate Basilic Menthe Poivron Aubergine Olive Parmesan Persil Ricotta Pâtes Jambon Mozzarella Corse
 
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304514-involtini-d-aubergines
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