Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
5 tomates
1 aubergine
2 courgettes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 oignons
4 gousses d’ail
½ bouquet de persil
½ bouquet de coriandre fraîche
2 cuillères à café de curry
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
La ratatouille est prête quand l’eau rejetée par les légumes est presque évaporée.
Valeur nutritionnelle par personne : Protéines : 2 g - Lipides : 2,5 g - Glucides : 15,2 g - soit 91 kcal
Exemple de menu :
½ melon
Escalope de thon
Ratatouille
Tagliatelles au parmesan
Fromage blanc et coulis de fruits rouges
Auteur : Nicole Kucharski
Diététicienne nutritionniste diplômée
Site internet
Crédit photo : © Daorson - Fotolia.com
http://www.afd.asso.fr/recette/ratatouille-aux-legumes-du-soleil?utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter%20N%2070%20Juillet&utm_content=Newsletter%20N%2070%20Juillet%20Version%20B%20CID_94d67f6a6ccaf94a8d8a76b0f7e307b8&utm_source=Routages%20email&utm_term=LIRE%20LA%20SUITE