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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Poissons en papillote aux pommes de terre

Temps de préparation :  minutes
Temps de cuisson : 25  minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 darnes ou pavé de saumon (peut-être remplacé par du flétan ou du thon) 
- 8 petites pommes de terre 
- citron
basilic frais
poivre du moulin
muscade
- huile d'olives

Préparation de la recette :

Dans chaque morceau d'aluminium, placer la darne de saumon du coté de la peau.

Découper 2 pommes de terre le plus finement possible et les éparpiller sur le poisson. Saler, poivrer, ciseler le basilic et ajouter une tranche de citron avec sa peau.

Une pincée de noix de muscade...et au four à 200°C pendant 25 mn.

Remarques :

Se réalise très bien avec du poisson congelé: même recette, mais avec 10 mn de cuisson en plus et un peu moins de saveur. Si vous disposez d'un grill c'est encore mieux, disposez les papilottes sur le grill 20 mn.

Conseil vin :

un vin blanc frais

Voir les Vidéos associées : Pommes de terre sur

http://www.marmiton.org/recettes/recette_poissons-en-papillote-aux-pommes-de-terre_14692.aspx

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