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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Pâte à crêpes au Sarrasin (galettes au blé noir)

Recette de Pâte à crêpes au Sarrasin (galettes au blé noir)

 

Par Papa Publié: janvier 23, 2017 

  • Produit: 8 Galettes (4 Portions)
  • Préparation:  10 mins
  • Cuisson:  24 mins
  • Prêt dans:  34 mins

Compter 15g de glucides par crêpe

Ingrédients
Instructions
  1. Tout simple: battre l'oeuf avec la farine et le sel puis ajouter progressivement l'eau en continuant de battre pour éviter les grumeaux.
  2. Laisser reposer au frais pendant 3 à 4 heures et cuire tout simplement 1 à 2mn par face comme des crêpes traditionnelles jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée.
  3. Servir avec une garniture salée que vous aurez ajoutez dès que vous retournez la galette: oeuf/fromage/jambon... mais aussi bolognaise voire une saucisse.
  4. Si vous avez un peu de patience, une astuce pour réaliser de vraies galettes est de faire un "pâton" avec la moitié de l'eau - réserver une nuit au frais pour fermenter et délayer le lendemain avec le reste de l'eau.
  • Type de plat:
  • Niveau de difficulté:

http://www.recette-pour-diabetique.com/pate-a-crepes-au-sarrasin-galettes-au-ble-noir/-

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