RECETTE DE PANNA COTTA MANGUE FRAMBOISE
- PRODUIT: 4 gros verres (4 Portions)
- PRÉPARATION: 35 mins
- CUISSON: 20 mins
- PRÊT DANS: 55 mins
20g de glucides par part de ce dessert et beaucoup de fibres.
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
- Faire revenir 10 mn les framboises dans 5cl d'eau avec 5g de sucralose et un filet de jus de citron - en garder quelques une entières pour la déco. Une fois "en purée" laisser refroidir et placer les 3/4 dans des gros verres.
- Faire revenir 10 mn les mangues coupées en cubes dans 5cl d'eau avec 5g de sucralose - en garder un peu pour la déco. Verser la crème et l'agar agar et laisser chauffer 5mn puis mixer et remplir les verres. Mettre au frais 3 heures
- Au moment de servir mixer le reste des framboises en purée en ajoutant un peu d'eau si néecessaire pour en faire un coulis . Servir avec les framboises et les cubes de mangue mis de coté.
http://www.recette-pour-diabetique.com/panna-cotta-mangue-framboise/