Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Panna Cotta Mangue Framboise

RECETTE DE PANNA COTTA MANGUE FRAMBOISE

panna-cotta-mangue

  • PRODUIT: 4 gros verres (4 Portions)
  • PRÉPARATION:  35 mins
  • CUISSON:  20 mins
  • PRÊT DANS:  55 mins

20g de glucides par part de ce dessert et beaucoup de fibres.

INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
  1. Faire revenir 10 mn les framboises dans 5cl d'eau avec 5g de sucralose et un filet de jus de citron - en garder quelques une entières pour la déco. Une fois "en purée" laisser refroidir et placer les 3/4 dans des gros verres.
  2. Faire revenir 10 mn les mangues coupées en cubes dans 5cl d'eau avec 5g de sucralose - en garder un peu pour la déco. Verser la crème et l'agar agar et laisser chauffer 5mn puis mixer et remplir les verres. Mettre au frais 3 heures
  3. Au moment de servir mixer le reste des framboises en purée en ajoutant un peu d'eau si néecessaire pour en faire un coulis . Servir avec les framboises et les cubes de mangue mis de coté.

http://www.recette-pour-diabetique.com/panna-cotta-mangue-framboise/

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article