Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Omelette aux fraises

0 1 2 3 4 5

 

 

 

 

 

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 

Pour 4 personnes 

  • 5 œufs
  • une pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 verre à liqueur de kirsch
  • 250 g de fraises

1- Laver et équeuter les fraises, les couper en deux.

2- Casser les œufs, ajouter une pincée de sel et les battre avec un fouet. 

Quand le mélange est bien mousseux, ajouter le sucre et le kirsch.

3- Faire fondre le beurre dans la poêle, verser les œufs battus. Laisser saisir.

4- Disposer les fraises sur les œufs, plier l’omelette et terminer la cuisson à feu doux

Régalez-vous !

 

Les petits conseils d’Eloïse 

Vous pouvez utiliser aussi des framboises ou des pommes coupées en lamelles très fines.

 

http://www.gerbeaud.com/cuisine/omelette-aux-fraises,1059.html

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article