Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Pour 4 personnes
1- Laver et équeuter les fraises, les couper en deux.
2- Casser les œufs, ajouter une pincée de sel et les battre avec un fouet.
Quand le mélange est bien mousseux, ajouter le sucre et le kirsch.
3- Faire fondre le beurre dans la poêle, verser les œufs battus. Laisser saisir.
4- Disposer les fraises sur les œufs, plier l’omelette et terminer la cuisson à feu doux
Régalez-vous !
Les petits conseils d’Eloïse
Vous pouvez utiliser aussi des framboises ou des pommes coupées en lamelles très fines.
http://www.gerbeaud.com/cuisine/omelette-aux-fraises,1059.html
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog