Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Ingrédients (2 personnes):
100g de Crevettes roses fraîches
100g de poulet
120g de Nouilles Sèches chinoises
2 Carottes
2 Poivrons verts
1 Oignon
Sel
Poivre
Epices Mélange indien
Paprika
Ail en poudre
Gingembre
Préparation:
Dans une poêle chaude et sur feu vif faire revenir l'oignon émincé et les 2 poivrons (râpés et coupés en fines lamelles)
Ajouter le sel et poivre.
Râper les carottes et toujours avec l'économe faire de grandes lamelles, les ajouter aux poivrons et oignon, ajouter le paprika avec un peu d'eau.
Faire revenir le poulet coupé en morceaux et les crevettes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, l'ail, le gingembre et les épices indiennes.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau, y plonger les nouilles pendant 5 minutes pas plus.
Egoutter les nouilles et les ajouter aux légumes, bien mélanger.
Enfin ajouter les morceaux de poulet et crevettes.
C'est prêt!
Mots-clés: crevettes, cuisine asiatique, nouilles, nouilles sautées
http://www.lesfoodies.com/aichakitchen/recette/nouilles-sautees-au-poulet-et-crevettes
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog