Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 8 tranches de pain de campagne tranchées épais
- 4 tranches de cheddar
- 1 boule de mozzarella
Préparation :
- Découper l’aubergine en rondelles, les poivrons en lamelles et les disposer dans un plat allant au four
- Les enduire d’un filet d’huile d’olive avec un pinceau. Enfourner 30 minutes à 200°C
- Dans une poêle, faire dorer le pain des deux côtés dans un peu d’huile
- Disposer les rondelles d’aubergines et les lamelles de poivrons sur le pain. Ajouter le cheddar et la mozzarella coupée en tranches. Poivrer et refermer le sandwich
- Passer le tout au four 5 minutes à 200°C
Suggestion : Déguster avec une salade verte
Valeurs nutritionnelles pour 1 personne :
- Énergie : 1880 kJ/450 kcal
- Matières grasses : 19 g
- Glucides : 49 g
- Protéines : 20 g
- Fibres : 6,5 g
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