- PRODUIT: 20 navettes (20 Portions)
- PRÉPARATION: 40 mins
- CUISSON: 20 mins
- PRÊT DANS: 60 mins
Comptez environ 11g de glucides par Navette
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
- Diluer la levure dans l'eau tiède, et mélanger avec: farine, lait, eau, oeuf, sel, stévia, beurre et pétrir longuement. laisser reposer 2H à température ambiante. Ajouter un peu de farine (ou de lait) pour trouver une consistance élastique et sèche.
- Etaler la pâte sur votre plan de travail, plier la plusieurs fois sur elle même puis former un paton et découper 20 morceaux que vous modèlerez en bondins. laisse reposer sur une plaque pendant 30mn
- Vous pouvez passer du jaune d'oeuf sur le dessus pour une belle dorure, Parsemez avec les graînes et mettre au four à 200° 15 à 20mn (ils doivent juste dorer)
- Découper en 2 puis garnir avec les ingrédients suivants vos goûts: Navettes au saumon: mélanger l'aneth avec le philadelphia et garnir avec le saumon Navettes Jambon: St Hubert + jambon fumé. Navettes thon: mélanger le thon à la mayonnaise et garnir avec les asperges
http://www.recette-pour-diabetique.com/navettes-aperitif-garnies/?