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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Magret de Canard et sa fricassée salardaise

RECETTE DE MAGRET DE CANARD ET SA FRICASSÉE SALARDAISE
magret-pommes
  • PRODUIT: 4 assiettes (4 Portions)
  • PRÉPARATION:  30 mins
  • CUISSON:  40 mins
  • PRÊT DANS:  1 hr 10 mins

Ce plat apporte 20g de glucides avec les féculents (sucres complexes) et 8g de sucres simples. Attention, plat plutôt gras !

INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
  1. Dégraisser légèrement le Canard et inciser la peau en croisillons - faire revenir dans une cocotte 6 mn côté peau et 3 mn côté chair puis placer dans un plat au four pendant 45mn à 80°.
  2. Couper les Rates en cubes et faire revenir avec le gras du canard 25/30mn
  3. Au bout de 15mn ajouter les champignons émincés, la courgette coupée en rondelles et les pommes coupées en quartier (donc cuisson de 10 à 15mn) - puis placer dans des ramequins ou emportes pièces et maintenir au chaud.
  4. Déglacer la cocotte avec une dose de jus de rôti diluée dans 20cl d'eau - laisser réduire et verser sur le Magret découpé servi avec sa fricassée.
http://www.recette-pour-diabetique.com/magret-de-canard-et-sa-fricassee-salardaise/? 
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