RECETTE DE MAGRET DE CANARD ET SA FRICASSÉE SALARDAISE
- PRODUIT: 4 assiettes (4 Portions)
- PRÉPARATION: 30 mins
- CUISSON: 40 mins
- PRÊT DANS: 1 hr 10 mins
Ce plat apporte 20g de glucides avec les féculents (sucres complexes) et 8g de sucres simples. Attention, plat plutôt gras !
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
- Dégraisser légèrement le Canard et inciser la peau en croisillons - faire revenir dans une cocotte 6 mn côté peau et 3 mn côté chair puis placer dans un plat au four pendant 45mn à 80°.
- Couper les Rates en cubes et faire revenir avec le gras du canard 25/30mn
- Au bout de 15mn ajouter les champignons émincés, la courgette coupée en rondelles et les pommes coupées en quartier (donc cuisson de 10 à 15mn) - puis placer dans des ramequins ou emportes pièces et maintenir au chaud.
- Déglacer la cocotte avec une dose de jus de rôti diluée dans 20cl d'eau - laisser réduire et verser sur le Magret découpé servi avec sa fricassée.
http://www.recette-pour-diabetique.com/magret-de-canard-et-sa-fricassee-salardaise/?