Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Les protéines de lait de vache se trouvent dans
C'est une recherche personnelle
Pour la glace sans sucre suivre :
http://www.recette-pour-diabetique.com/diabete/glace-sans-sucre/
Pour la glace au lait de riz il y en a chez Capoue
Capoue prépare des glaces à base de lait de riz pour les personnes intolérantes au lactose et pour certains types de personnes diabétiques.
Les sorbets
mais pour les diabétiques il y a beaucoup de sucre
Les glaces au maltitol peut être consommé par les diabétiques. La dose maximale de glace au maltitol par rapport à l'effet laxatif pour un adulte est de 100g ...
http://www.capoue.com/fr/produits/glaces/
Où trouver un glacier capoue
http://www.capoue.com/fr/boutiques/
Les marques Bio et sans lait
http://la-menagere-ecolo.over-blog.com/
http://www.evernat.fr/
https://www.alpro.com/
https://www.provamel.com/befr/bon-pour-vous
Provamel est la marque bio de Alpro, le pionnier Européen et leader du marché pour boissons et aliments végétaux. Provamel est la réponse à une vie bio quotidienne.
Vivre une vie bio implique vivre avec un respect complet pour soi-même et pour l’environnement. Un mode de vie qui vous encourage à prendre des décisions conscientes et réfléchies, avec un impact positif pour vous-même et pour la planète.
PRENEZ SOIN DE VOTRE AVENIR est la philosophie principale. Vous retrouverez les produits Provamel dans les magasins bio.
Pour la glace Bio et sans produit nocif une seule adresse Xavier est donc un artisan
Xavier Meur
11 rue de la fusion, 4280 Petit-Hallet – Tél : 019/63.34.53
Ouvert les mercredis, vendredis, samedis de 11 à 21h et lorsque ... "Je suis là!"
Et "Je suis là!" presque tous les dimanches
La glace au chocolat Noir de noir ou chocolat blanc est un délice
http://www.rtbf.be/vivacite/article/detail_les-saveurs-de-chez-nous-un-artisan-glacier-atypique
http://xaviermeur.be/
Glace à la Stevia
http://food-innovation.overblog.com/ice-crime-une-glace
Bonne lecture
Nadine Quinn