Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Description:
Ce lait est un lait dit battu car c'est le sous produit de la fabrication du beurre, vendu en bouteille de 1L en provenance directement de la ferme. nos producteur de lait battu sont: - Caroline et Vincent de la ferme de Villers Saint Amand - Ferme Nicole D’Ath à Ormegnies. Attention, produit frais et cru, à tenir au réfrigérateur et ne pas laisser traîner sur la table. |
|
Origine du lait: | Vache |
Conditionnement: | Bouteille d' 1 litre |
Précautions de conservation: | au frigo absolument |
Date limite de consommation: | quelques jours |
Consommation: | Froid ou chaud |
Allergènes: | Lait |
Plus d'info: | Contactez-nous |
http://coprosain.be/Lait-battu-cru-de-vache_384__457.html
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog