Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Lait battu cru de vache

Description:
Ce lait est un lait dit battu car c'est le sous produit de la fabrication du beurre, vendu en bouteille de 1L en provenance directement de la ferme.
nos producteur de lait battu sont:
- Caroline et Vincent de la ferme de Villers Saint Amand
- Ferme Nicole D’Ath à Ormegnies.

Attention, produit frais et cru, à tenir au réfrigérateur et ne pas laisser traîner sur la table.
 

 

Origine du lait: Vache
Conditionnement: Bouteille d' 1 litre
Précautions de conservation: au frigo absolument
Date limite de consommation: quelques jours
Consommation: Froid ou chaud
Allergènes: Lait
Plus d'info: Contactez-nous 

http://coprosain.be/Lait-battu-cru-de-vache_384__457.html

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article