Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Glace à la Mangue sans sucre ajouté au fromage blanc

RECETTE DE GLACE À LA MANGUE SANS SUCRE AJOUTÉ AU FROMAGE BLANC

mangue-glace-sans-sucre

  • PRODUIT: 4 coupes (4 Portions)
  • PRÉPARATION:  25 mins
  • CUISSON:  5 mins
  • PRÊT DANS:  30 mins

On a utiliser environ 550g de mangues pour arriver à une quantité de glucides d'environ 20g par personne (ce qui correspond à un bon fruit)

INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
  1. Éplucher et couper les mangues en petits morceaux. Mettre les 3/4 dans un saladier en plastique et mettre au congélateur au minimum 3 heures.
  2. Mixer le reste des mangues avec un filet de jus de citron, 15g de stévia et 15cl d'eau - ajouter l'agar agar et mettre à chauffer 5mn. Réserver au frais 2 heures ( ce coulis doit rester liquide tout en étant consistant)
  3. Sortir les mangues 15mn avant de servir et les mixer avec le fromage blanc et 15g de stévia. Servir dans des coupes ou des grands verres avec le coulis au dessus.

 

http://abd-gpdb.eklablog.com/bruschetta-tomate-mozarella-et-son-jambon-italien-a117838968

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article