RECETTE DE GLACE À LA MANGUE SANS SUCRE AJOUTÉ AU FROMAGE BLANC
- PRODUIT: 4 coupes (4 Portions)
- PRÉPARATION: 25 mins
- CUISSON: 5 mins
- PRÊT DANS: 30 mins
On a utiliser environ 550g de mangues pour arriver à une quantité de glucides d'environ 20g par personne (ce qui correspond à un bon fruit)
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
- Éplucher et couper les mangues en petits morceaux. Mettre les 3/4 dans un saladier en plastique et mettre au congélateur au minimum 3 heures.
- Mixer le reste des mangues avec un filet de jus de citron, 15g de stévia et 15cl d'eau - ajouter l'agar agar et mettre à chauffer 5mn. Réserver au frais 2 heures ( ce coulis doit rester liquide tout en étant consistant)
- Sortir les mangues 15mn avant de servir et les mixer avec le fromage blanc et 15g de stévia. Servir dans des coupes ou des grands verres avec le coulis au dessus.
http://abd-gpdb.eklablog.com/bruschetta-tomate-mozarella-et-son-jambon-italien-a117838968