Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
(ramequins individuels en pyrex)
225g d'asperges blanches surgelées (on peut aussi travailler des asperges fraîches)
1 botte d'asperges vertes
4 œufs
100ml de crème allégée à 5% de lipides
400g de poivrons rouges (300g en net)
Sel, poivre, vinaigre balsamique
Remarque : on peut préparer la recette à l'avance ; pour cela les flans sont conservés au frigo et au moment de servir, on passe 1 minute au micro-ondse et on réchauffe les pointes d'asperges et le coulis. La préparation se consomme tiède.
(pour 1 portion ou 1/6 de la préparation)
Foie gras aux pignons et verdure
Tarte aux épinards et fromage de chèvre
Flan d'asperges et poivrons rouges
Magret de canard fumé à l'avocat
Fonds d'artichaut chèvre frais
Magret fumé et pomme granny smith
Petites verrines de panna cotta parmesan et tomates confites
Gaspacho Canapés de brocoli - salade de crabe
Gaufres salées aux courgettes et à l'origan
https://www.diabete.be/espace-membre-5/les-recettes-du-conseil-dietetique-94/les-entrees-95/flan-dasperges-et-poivrons-rouges-108#gsc.tab=0
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog