Recette de Espadon Grillé aux Herbes
Publié: février 1, 2017
- Produit: 4 assiettes (4 Portions)
- Préparation: 35 min
- Cuisson: 25 min
- Prêt dans: 60 min
Les féculents de la recette apportent 20g de glucides par part.
Ingrédients
Instructions
- Battre le jaune d’œuf avec la moutarde et ajouter l'huile d'olive comme pour une mayonnaise - puis le fromage blanc - Ajouter ensuite les herbes, l'échalote hachée. un peu de sel et de poivre du moulin - fouetter puis réserver au frais.
- Commencer la cuisson des rattes à la vapeur et au bout de 5mn ajouter le brocolis et le chou fleur ( fleurs détachées) et continuer la cuisson environ 15/20mn.
- Huilé légèrement les faces de l'espadon et passer à la poêle/Gill 2/3 minutes de chaque côté. Assaisonner - décorer avec quelques herbes et servir le tour avec la sauce aux herbes.
Read more at http://www.recette-pour-diabetique.com/espadon-grille-aux-herbes/#u41qG0BWv3CzxS4A.99