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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Escalopes de bar à la marinière

 
 

Ingrédients pour la recette de Escalopes de bar en marinière :



2 kg de bar en filet
100 g de beurre
2 échalotes
cerfeuil
1 tomate
huile d'olive

5 litre de moules

2 litre de vin blanc sec
1 cuillerée à soupe de beurre clarifié
3 échalotes
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
poivre en grains

Préparation de la recette de Escalopes de bar en marinière :


Faire lever les filets de bar par votre poissonnier.

Laver et triez les moules. Préparez la marinière dans un grand faitout, faites revenir, sans coloration, les échalotes avec le beurre clarifié, ajoutez le thym, le laurier, le poivre, le vin blanc et les moules.

Faites cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 6 minutes. Décortiquez les moules, filtrez le jus.

Dans un peu d'huile d'olive, saisissez les escalopes de bar durant 2 minutes de chaque côté.

Four à 120°C (th 4). Dans la poêle, ajoutez les échalotes ciselées, puis le jus de la marinière, laissez bouillir 2 minutes et incorporez le beurre hors du feu, puis les moules.

Dressez l'escalope au centre de l'assiette, nappez de sauce, décorez de dés de tomate et de pluches de cerfeuil.

http://recettes.doctissimo.fr/escalopes-de-bar-en-mariniere.htm

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