Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
Pour 4 :
Cuisez les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Détaillez les légumes en petits dés et faites-les revenir dans un fond de beurre. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Mouillez avec la passata et la crème. Assaisonnez les côtelettes d'agneau d'herbes de Provence et cuisez-les à point dans une poêle. Déglacez-la avec un trait d'eau et quelques cuillerées de jus de ratatouille. Ecrasez les pommes de terre en purée. Mêlez celle-ci à la ratatouille. Servez la préparation avec les côtelettes et nappez-les de sauce.
http://weekend.levif.be/lifestyle/culinaire/recettes/cotelette-d-agneau-au-stoemp-de-courgette-et-d-aubergine-albert-verdeyen/recipe-normal-353069.html
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog