Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog
Par Diab Bruxelles
2 poires (« conférence » ou « beurré hardy »)
4 œufs
250 ml de lait
10 g de beurre (pour graisser le moule)
40 g de sucre
60 g de farine
Cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
quelques amandes effilées.
Valeur nutritionnelle par personne : Protéines : 7 g - Lipides : 4 g - Glucides : 22 g - soit 152 kcal
Exemple de menu :
Salade d’endives aux noix
Rôti de veau et purée de potiron
Clafoutis aux poires
Auteur : Nicole Kucharski
Diététicienne nutritionniste diplômée
Crédit photo: © kristina rütten - Fotolia.com
www.afd.asso.fr
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog