Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Bruschetta Tomate Mozarella et son Jambon Italien

bruschetta-tomate-mozzarella

Direction l’Italie avec ses fameuses Bruschetta ( ou brushelle ) qui sont tout simplement des tartines grillées.
Mais pas que… avec de l’huile d’olive, de l’ail, des tomates, du basilic, du jambon Italien et de la Mozzarella.
C’est toute l’Italie et ses saveurs !

RECETTE DE BRUSCHETTA TOMATE MOZARELLA ET SON JAMBON ITALIEN

bruschetta-diabetique

  • PRODUIT: 12 Tranches (4 Portions)
  • PRÉPARATION:  20 m
  • CUISSON:  20 m
  • PRÊT DANS:  40 mins

Pour calculer les glucides présents par part, il suffit de peser le pain avant d'être grillé, sachant qu'il fera environ 40g de glucides pour 100g. dans cette recette on a utilisé des petites Bruschetta du commerce ... et on a compté 40g de glucides par personne. Pour mieux calculer: utilisez notre calculette à glucides !

INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
  1. Couper les tomates en rondelles, hacher l'oignon, ciseler le Basilic, trancher la mozzarella, saler, poivrer, mélanger et faire mariner 1/2 heur dans de l'huile d'olive
  2. Griller les tranches de Bruschetta au Grill Pain
  3. Coupe la gousse d'ail en 2 et frotter les tranches de pain - répartir les tomates, puis la mozzarella et une olive dessus (et un peu de l'huile d'olive). Passer au four 10m à 200°
  4. Servir chaud avec un filet de vinaigre balsamique.

http://www.recette-pour-diabetique.com/bruschetta-tomate-mozarella-et-son-jambon-italien/

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article