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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

BROCHETTE DE DINDE AU CITRON VERT

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

500g de filet de dinde coupé en gros blocs

2 cuillères à soupe de yaourt 0%

1 citron vert

1 à 2 cuillères à soupe de curry en poudre

Sel

TECHNIQUE DE PRÉPARATION

  • Presser le jus de citron et le mélanger avec le yaourt, le curry et un peu de sel
  • Assaisonner la dinde avec ce mélange et laisser au moins 2 heures au frigo
  • Monter la viande en brochette, rouler dans l'huile et griller, puis finir la cuisson au four
  • Servir par exemple avec des penne aux carottes​ 

VALEURS NUTRITIONNELLES

(pour une portion)

  • Energie 175kcal ou 735kJ
  • Lipides 6g
  • Glucides 2g
  • Fibres 0g
  • Protéines 28g
  • Cholestérol 25mg

 

 
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