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Le diabète n'est pas un long fleuve tranquille. Le blog de A.B.D - Le groupe des Personnes Diabétiques de Bruxelles hébergé Eklablog

Crumble aux pommes

  • 80 g de farine 
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 40 g de Sugarly (poudre édulcorante Candérel)
  • 100 g de matières grasses (beurre ou margarine végétale) 
  • 60 g de cerneux de noix concassés
  • 1 cuillère à thé de poudre à lever chimique
  • cannelle

Technique de préparation

  • Mélanger avec les doigts les différents ingrédients du crumble soit la farine, les flocons, la matière grasse, la poudre à lever pour obtenir une pâte sablonneuse.
  • Dans un moule à manqué beurré, disposer les pommes épluchées, coupées en quartiers puis en tranches.
  • Garnir des cerneaux de noix, soupoudrer généreusement de cannelle et répartir la pâte à crumble sur l’ensemble.
  • Préchauffer le four à 150°C, enfourner la préparation pour 30 à 35 minutes. Si la croûte n’est pas assez dorée, faire passer sous le grill quelques minutes. 
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  •   https://www.diabete.be/espace-membre-5/les-recettes-du-conseil-dietetique-94/les-desserts-151/crumble-aux-pommes-539#gsc.tab=0
 
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