- 80 g de farine
- 80 g de flocons d'avoine
- 40 g de Sugarly (poudre édulcorante Candérel)
- 100 g de matières grasses (beurre ou margarine végétale)
- 60 g de cerneux de noix concassés
- 1 cuillère à thé de poudre à lever chimique
- cannelle
Technique de préparation
- Mélanger avec les doigts les différents ingrédients du crumble soit la farine, les flocons, la matière grasse, la poudre à lever pour obtenir une pâte sablonneuse.
- Dans un moule à manqué beurré, disposer les pommes épluchées, coupées en quartiers puis en tranches.
- Garnir des cerneaux de noix, soupoudrer généreusement de cannelle et répartir la pâte à crumble sur l’ensemble.
- Préchauffer le four à 150°C, enfourner la préparation pour 30 à 35 minutes. Si la croûte n’est pas assez dorée, faire passer sous le grill quelques minutes.
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